Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Массажные плитки
Постоянно беру массажные плитки. Сейчас самая любимая это Липовый цвет от Savonry. Кожа от неё преображается, становится мягкой и гладенькой. Мне очень нравится и состав хороший.
Ира (08.10.2018)

Спасибо за отзыв!

Массажные плитки или твердый крем для тела - одна из самых популярных позиций в нашем интернет-магазине.

Менеджер проекта
Полтюбика крема
Добрый день. Сегодня получила заказ. Заказывала два крема-пробиотика дневной и ночной и маску для лица. Ночного почему-то визуально только половина тюбика. Тюбик при этом запечатан. Я являюсь постоянным клиентом и мне это крайне неприятно.
Оксана (15.09.2018)

Здравствуйте!

Получили ответ из компании Микролиз по данному вопросу. Крема в тюбике должно быть ровно 50 гр., + 3-5 гр на сам тюбик.

Сам крем может по разному распределяться по тюбику, возможно, раньше Вы просто не замечали, что там были какие-то пустоты.

Мы взвесили весь крем, который был у нас на складе - по весу - все верно, в среднем, каждый, 53 гр.

Но, визуально, тюбики, действительно, заполнены не до конца.

Менеджер проекта
Гидрофильное масло стало моим любимым средством
Прочла, что самое главное умывание и увлажнение для моей проблемной кожи. Попробовала новый метод умывания специальным маслом. Вот уже полгода я умываюсь с помощью гидрофильного масла Савонри. Очень привыкла к нему, расход примерно флакончик на 3-4 месяца при умывании 2 раза в день. Кожа приобрела здоровый вид, не появляются воспаления. Главное, не пропускать уход.
Евгения (08.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Гидрофильное масло Савонри - это новинка 2018 года!

Менеджер проекта
Прекрасная покупка
Добры день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о кофейном скрабе Coffee scrub Савонри. Очень бережно очищает кожу, нежное воздействие. А запах от него стоит невероятный. После него кожа безумно мягкая.
Маргарита (07.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Посмотерь состав и полное описание:

Coffee scrub Савонри

Менеджер проекта
Отличные крема
В интернет-магазине Фунт изюма выписала крема для лица с пробиотиком 40+ Микролиз. Выписывала два крема, ночной и дневной. Косметика в магазине натуральная.
Применяю пока всего две недели и вижу положительные результаты. Кожа на лице стала упругая, увлажненная. Вещества входящие в состав способствуют омоложению кожи. Мне очень понравились.
ирина (05.09.2018)
крем-пробиотик
Покупала крем-пробиотик 40+ , эффект есть, заметно исчезли мелкие морщинки, стала выглядеть более свежее аллергии на крем у меня не было! Отлично подошел для моей сухой кожи! Хватает на долго
Анна (01.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Крем-пробиотик 40+ день и ночь, очень популярная позиция!

Менеджер проекта
Ода Savonry
Я фанат уходовых средств для ванны, для тела, для массажа. В восторге от бомбочек для ванн, такой огромный выбор, особенно полюбилась за прекрасные ароматы вся серия Савонри, это просто сам соблазн. Массажные плитки из этой серии тоже чудные, такой хороший состав! Плитка Ягодный пунш в фаворе.
Олеся (22.08.2018)

Спасибо за отзыв!

Вся косметика Савонри в нашем интернет-магазине - по ценам производителя! Можете сами сравнить!

Савонри (Savonry)

Менеджер проекта
Как написать Вам в whatsapp с izumik.ru
Добрый день!
Я заинтересовался информацией на izumik.ru и хотел написать Вам в whatsapp, но не нашел контакта.
zvonzvonvqsv (30.07.2018)

Добрый день!

Да пожалйуста, пишите +7 904 619 14 03. Этот телефон есть в контактах, многие наши клиенты пишут в whatsapp, удобно

Менеджер проекта
СпивакЪ
косметики Спивак у вас больше не будет?
Ольга (09.06.2018)

Да, мы больше не работаем с производителем косметики СпивакЪ.

Дело в том, что этой косметики слишком много на рынке, поэтому она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Мы стараемся поддерживать в нашем интернет-магазине эксклюзи́вный ассортимент.

Остатки косметики СпивакЪ Вы можете купить в разделе РАСПРОДАЖА по хорошей цене!

Менеджер проекта
Крема для глаз нет?
Здравствуйте! Не могу найти крем для глаз Микролиз, вы его сняли с продажи????
Ирина (23.04.2018)

Добрый день!

Конечно, НЕТ! Крем для глаз Микролиз - наш хит продаж!

Просто у нас стало очень много косметики для ухода за кожей вокруг глаз и веками, поэтому мы сделали специальный раздел, так и называется:

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

В этом разделе - косметика для глаз разных производителей, и Микролиз тоже.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен