Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Превосходная косметика
Услугами данного сайта пользуюсь давно, очень мне нравится эта косметика. Часто беру маски для лица, особенно ОВОЩНАЯ с глиной МТМ-Сибирь, она очень хорошо очищает кожу, кожа становится осветленной и нежной. Заказываю и крем по уходу за руками, и шампуни, и многое другое, качеством и эффектом косметики очень довольна, цены приемлемые. Доставка всегда своевременная.
Екатерина (22.06.2019)
Солнечный свет
Всегда беру у вас пудинги для умывания солнечный свет, мой любимый горячий шоколад. На этот раз взяла еще попробовать амор амор. Больше понравился мой любимый. В следующий раз попробую другой.
Анна (21.06.2019)
Косметика - прелесть!
Лифтинг крем вокруг глаз Золотой корень один из самых дорогих моему сердцу. Крем мягкий, впитывается сразу. Наношу его и утром и перед сном. Помимо витаминов, в составе и коэнзим. Мешков под глазами нет, да и синяки стали менее заметны. Я консервативна, поэтому этот крем покупаю постоянно, очень уж нравится.
Анжела (19.06.2019)

Спасибо за отзыв!

Обратите внимание, этот крем у нас теперь в новом формате )))

Объем больше, а цена ниже!

Менеджер проекта
Похвалю пудинги...
Обожаю ваши пудинги для умывания. Заказывала уже несколько видов, удивительно, что мне понравились все из них, только каждый по-своему. Хочу ещё попробовать антицеллюлитный и со спонжем. Думаю, эти будут не хуже остальных. Спасибо вашему магазину за качество и хороший ассортимент!
Алёна (02.05.2019)
Шампуни хорошие!
Очень мне нравятся ваши шампуни. Просто нашла свой шампунь, волосы блестящие и не путаются. Мой фаворит - линия Крым (Полиада). Попробовала пока 2 вида, оба что называется "пошли". В этот раз заказала с дикими травами, запах отпадный!
Алена (03.04.2019)
Первая покупка
Сделала первый и пока единственный заказ по рекомендации своей подруги! Очень довольна, всё сразу оформили, позвонили за уточнениями, внесли изменения в заказ и доставку! Всё пришло через 2 дня, оплатила прямо в пункте выдачи у дома! Да еще и подарок - массажное масло, положили! Качество товаров высочайшее - взяла альгинатные маски, бальзам для губ и крема. Жаль, многое из того что хотела, нет в наличии. Но думаю, это временно!

Очень довольна качеством товаров, сервисом и отношением к потребителю! Теперь всегда буду покупать уходовую косметику здесь, так как это очень оперативно, качественно и выгодно!!!

Спасибо огромное!
Екатерина (07.12.2018)

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно :)

Менеджер проекта
Re: Отзывы покупателей
С натуральной косметикой познакомилась не так давно, первая покупка в этом магазине - твердый шампунь пудинг МТМ-Сибирь. Абсолютно ни на что непохожий, а по качеству промывания и ухода за волосами не уступает самым дорогим профессиональным шампуням. С ним у меня отпала необходимость в масках и бальзамах, волосы и без них упругие, блестящие и легко укладываются. Этот шампунь весьма экономно расходуется, учитывая, что волосы отлично промываются с первого раза. Аромат у него тонкий, приятный и совершенно не химический.
Елена (30.11.2018)
Молочко для тела
Я в принципе люблю молочко (крем для меня, как правило, слишком плотный/жирный), самое любимое сейчас молочко Савонри, уже все их перепробовала. Запахи чудесные, кожа нежная и увлажнённая после применения и, что мне особенно нравится -- флакон с дозатором, это очень удобно!
Елена (12.11.2018)
Рекомендую
Понравились фруктовые и овощные крема, особенно "Персик бархатный" от "МТМ-Сибирь". Крем отлично увлажняет, питает кожу, борется с воспалениями. Также радует большой объем, а главное - цена! :)
Светлана (04.11.2018)

Спасибо за отзыв!

К этим кремам долго "присматривались" (они появились летом 2018г), а теперь за ними возвращаются :)

Коллекция овощных и фруктовых кремов от МТМ-Сибирь (Солнечный свет)

Менеджер проекта
Любимые скрабы
Несколько раз заказывала скрабы для тела марки Savonry. Они мне полюбились за прекрасные ароматы одноименных знаменитых парфюмов, особенно порадовал скраб с ароматом 212 Sexy от Carolina Herrera. Скраб приятной консистенции, густой, немного маслянистый, кожа после процедур очень гладкая, увлажненная, результат просто отличный!
Ирина (23.10.2018)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен