Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Если вам что-то очень понравилось из нашей продукции или, наоборот, разочаровало...

любые предложения и замечания по работе интернет-магазина...

поделитесь с народом!


Ранее оставленные отзывы:

Сколько будет идти посылка
Здравствуйте ,скажите сколько будет идти посылка до Липецка?
Галина (11.05.2015)

Наверное, это лучше уточнить на сайте Почты России

Но не бельше пяти дней, думаем.

Менеджер проекта
крем - просто находка!
Этот крымский крем для меня просто находка. Мне 39 лет, но кожа жирная и даже бывают прыщи, как у подростка. Но по возрасту необходимо уже пользоваться питательными кремами, а это было невозможно до этого момента: после использования ночных кремов, даже очень дорогих, на утро обязательно появлялись прыщи - видимо, поры закупоривались.

А с крымским кремом прыщей нет! Крем моментально впитался, а утром кожа нежная и бархатистая была, мне кажется, даже жирность уменьшилась. Ура, я нашла свой крем! Ловите заказ на дневной крем для жирной кожи!
Инна, Санкт-Петербург (10.05.2015)
как часто пользоваться крем-скрабом
скажите, как часто нужно пользоваться крем-скрабом детокс мтм-сибирь? На баночке не нашла информации
надежда (21.04.2015)

Это зависит от типа кожи: если жирная или проблемная - то 3-4 раза в неделю. Если нормальная, то раза два достаточно.

А при сухой коже - раз в неделю или даже раз в 10 дней.

Менеджер проекта
о посылках
Здравствуйте.Получила свой заказ. Немного просыпалась альгинатная маска спирулина форте.К сожалению баночка не запаяна фольгой.Все остальные маски запаяны фольгой-прибыли в целости.И снова спасибо за внимательное отношение.
Ульяна (16.04.2015)

Возможно, сотрудники компании-производителя по невнимательности забыли запаять эту баночку фольгой. А мы их не вскрываем не проверяем. Приносим свои извинения, за производителя в том числе.

Но на свойствах альгинатных масок этот факт никак не сказывается, фольга нужна только для сохранности содержимого при транспортировке.

 

В следующий заказ обязательно положим Вам какой-нибудь бонус. :)

Менеджер проекта
Косметика Солнечный Свет
Больше спасибо вашему магазину-все быстро и качественно доставили.Я живу в Москве ,у нас магазина с такой косметикой не нашла.До этого пользовалась только BABOR-очень подорожала,искала замену.Нашла Солнечный Свет! Потрясающе! Маски альгинатные -просто блеск.Есть с чем сравнить.
Ульяна (03.04.2015)

Спасибо! Мы работаем с косметикой Солнечный свет около 7 лет, очень много восторженных отзывов за это время, действительно, это косметика, которая работает и виден результат от использования.

Менеджер проекта
поменять заказ
сделала заказ из трех продуктов, двух из них нет в наличии. Предложили их заменить. Как это сделать?
Заказ №557
надежда (03.04.2015)

Просто напишите в письме, какие позиции хотели бы вместо отсутствующих. Спасибо!

Менеджер проекта
Новые подарки понравились!
Купила подарочные наборы для сотрудниц - очень понравилось оформление, такие "богатые" подарочки получились! Хотела сначала наборы от Кафе красоты, но подумала, что там из 5 предметов 3 для принятия ванны. А у нас у двух сотрудниц душевые кабины, и вообще, не все любят принимать ванну.

Спасибо, что порекомендовали Organic wave!!!
Лидия (22.02.2015)

Действительно, наборы очень удачные, особенно популярен миндально-шоколадный набор с кремом для тела

ORGANIC WAVE

Менеджер проекта
Получила посылку очень рада
Получила посылку очень довольна вашей работой , подробный отзыв можно почитать здесь http://irecommend.ru...-maski-foto-posylki
Анна (18.02.2015)

Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Заказывайте еще!

Менеджер проекта
куда делась Мико?
Здравствуйте.
У вас была представлена косметика Мико, но сейчас ее стало совсем мало на сайте. Гидролатов, например, совсем нет. Я их брала летом, очень понравились. в чем тут дело?
Евгения (03.02.2015)

Мы прекратили сотрудничество с компанеим Мико, на сайте - остатки их продукции.

Рекомендуем присмотреться к гидролатам СпивакЪ, тот же объем (50 мл), то же аптечное стекло и дозатор... но цена почти в 2 раза меньше. А косметика Мико показалась нам неоправданно дорогой, вследствие чего она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Менеджер проекта
О магазине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли подобный магазин в Москве? Если есть, дайте пожалуйста координаты его?И ещё вопрос, а от вас можно сделать заказ почтой в Мытищи Московской области?
Марина (16.01.2015)

Добрый день! В Москве такого магазина нет, но мы часто отправляем товар в Москву почтой РФ. Конечно же, мы можем отправить Ваш заказ почтой в Мытищи.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен