Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Если вам что-то очень понравилось из нашей продукции или, наоборот, разочаровало...

любые предложения и замечания по работе интернет-магазина...

поделитесь с народом!


Ранее оставленные отзывы:

Косметика "Экоделика"
Здравствуйте! Делала заказ у Вас, гималайский шампунь и бальзам "Экоделика" и еще пару позиций. Шампунь уже закончился, хотелось бы еще купить, но нигде в Нижнем Новгороде не нашла в продаже. Хотя у нас много магазинов с натуральной косметикой и есть марки, которые у Вас тоже представлены.
Вы только у себя продаете "Экоделику"?

Просто нужен только шампунь, а за доставку почтой 350 рублей дорого платить!
Инна (04.07.2017)

Добрый день! Всю нашу косметику мы продаем ОПТОМ всем, кто пожелает! ))

Наши менеджеры постоянно делают рассылку по оптовикам из разных регионов.

Возможно, предпринимателям из Нижнего Новгорода наша косметика не интересна...

 

Может, Вы рассмотрите еще какие-нибудь товары для заказа, чтобы окупить доставку?

Менеджер проекта
Почтовый трек
Оплатила заказ 16 июня, но номер для отслеживания почты так и не выслали, хотя у вас написано в течение 3-х дней отправляете заказ и присылаете этот номер для отслеживания. Почему?
Оксана (26.06.2017)

Добрый день! Все выслали. Еще 16 июня. Вы, наверное, пропустили письмо...

Менеджер проекта
Вопрос
Здравствуйте! А когда у вас появится крем Микролиз ночной?
Irta (19.06.2017)

Добрый день!

Поступление Микролиз ожидаем к концу июня. Следите за нашими новостями в группе ВК, мы обязательно оповещаем всех:

фунт изюма вконтакте

Менеджер проекта
ответьте на отзыв
Добрый день, пишу повторно! Ссылку, которую Вы дали при ответа на 3 вопрос в отзыве от 06.05 от имени Ольга-нерабочая. Повторите пожалуйста ссылку. Вот ваш ответ " 3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!"
ольга (16.05.2017)

Ссылка восстановлена, просто данный товар уже закончился, мы временно "закрыли" эту позицию. Новинки быстро уходят, тем более - новинки данного производителя.

Новое поступление сывороток - в начале июня.

Можно рассмотреть вот это лифтинг-средство: ЗДЕСЬ

Менеджер проекта
в чем отличие и что эффективнее альгинатная или кологеновая маски
Добрый день, подскажите 1. в чем отличие указанных масок? ведь там и там коллаген 2. подскажите эффективную маску против птоза лица- беспокоит нижняя часть лица. 3. подскажите крема и т.д. для лдифтинга, подтяжки. 4. подскажите крем для глаз от морщин. 5. есть ли доставка по спб и цена? о себе: 37 лет, кожа лица жирная , с расширенными порами, иногда очень сушит при этом, имеются носогубные и межбровные морщины. Спасибо!
ольга (06.05.2017)

Добрый день!

Отвечаем на вопросы:

1. Не во всех альгинатных масках есть коллаген, только в некоторых сортах. Коллаген усиливает свойства альгинатной маски.

2. Против птоза можно попробовать как раз альгинатные маски, и лучше из серии антивозрасных: ЗДЕСЬ! (ссылка активна)

3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!

4. Для глаз рекомендуем любой из этой серии, можно выбрать ночной и дневной крем. Это ЗДЕСЬ (ссылка активна)

5. Информация о доставке есть на нашем сайте, ЗДЕСЬ (ссылка активна)

 

Ждем Ваших заказов!

Менеджер проекта
Про акцию "Промо-Кот"
я - Ваша постоянная покупательница, уже 2 года. Сегодня хотела сделать заказ и случайно обнаружила, что у Вас ночью была скидка 12%!!! А я об этом не знала ((( Будет ли повторяться акция, и когда?

Меня зовут Ольга Стольникова, Вы же можете посмотреть мои заказы? Вообще постоянным клиентам обычно дают скидки!
Ольга (30.03.2017)

Ольга, акция "Промо-Кот" обязательно будет повторяться!

И да, Вы наша преданная покупательница! Поэтому мы решили выслать Вам "авансом" промокод на следущую акцию "Кота", проверьте электронную почту!

 

PS. Чтобы быть в курсе всех акций, подпишитесь на новости от нашей группы ВК!

Менеджер проекта
Недолито молочко
Добрый день. Заказала у вас гиалуроновый крем и молочко для снятия макияжа. Они расфасованы в бутылочки абсолютно одинакового обьема,но молочка почему-то очень сильно недолито.Нехорошо как-то,Вам не кажется?
Оксана (19.03.2017)

Спасибо за фото недолитой бутылки! Все выяснили, действительно был факт недолива на производстве, а девочки на складе пропустили случайно такую бутылку и отгрузили. Человеческий фактор (( Обязательно напомните нам об этом прецеденте во время следующего заказа, мы положим Вам подарок в качестве компенсации!

Менеджер проекта
"Экоделика"!
Скраб "Экоделика" - это восторг! Раньше брала крымские кокосовые скрабы, но тут случайно наткнулась на ваш. Марка мне неизвестна, но я решила попробовать.

"Бразильский карнавал" - просто улетный аромат! Кокосовый слой такой нежный, даже можно использовать для лица!
Ирина (08.02.2017)

Экоделика (Ecodelica) - это наша собственная марка натуральной косметики, мы продаем ее с ноября 2016 года. Пока только нашим клиентам, и специально нигде не рекламируем.

Должны же мы чем-то отличаться от других интернет-магазинов натуральной косметики?!!

Эксклюзивная марка в нашем ассортименте это - приятный бонус )

 

PS. Бразильский карнавал - это хит продаж!

Менеджер проекта
vanilla ice cream крем-мусс от глубоких морщин
Добрый день. Мне 42 года,купила крем-мусс от глубоких морщин vanilla lce cream,наношу его на морщины вокруг глаз тоже,как написано,утром и вечером. Утром вроде бы наношу и все нормально,но если наношу его вечером,просыпаюсь в жутких отеках,таких,что глаза плохо открываются.Первый раз такое у меня.Скажите,может я что-то делаю не так,или его нельзя наносить под глаза? Эффект на носогубках и лбу виден,а вот с глазами как-то не получается...
Оксана (08.02.2017)

Подробный ответ косметолога производителя v.i.Cosmetics по Вашему вопросу читайте ЗДЕСЬ.

Менеджер проекта
бальзам для ванны
Заказала у вас хвойное суфле, но хочется еще больше хвойного
в вашем ассортименте. :)
Поэтому, извините за бестактность, поделюсь находкой:

(здесь была ссылка на сторонний сайт, прим. Администратора)

Вот этот экстракт для ванны просто отличный. Купила его в первый раз в специализированном магазине для детей. Спала, как сурок. Потом узнала, что его прописывают неврологи (от бессонницы) и дерматологи (от экзем и псориаза). Но в аптеках бешеные наценки, либо его нет. В большинстве интернет-магазинах только под заказ. На заводе в Тихвине только опт. Экстракт натуральнее некуда.
А вдруг он вам понравится? :)
Анастасия (06.02.2017)

У нас еще есть кое-что хвойное:

Хвойный пудинг для умывания;

Изумительный ДЕО-крем для ног, трех "хвойных" видов!

И даже - Хвойные альгинатные маски!

 

К сожалению, те объемы, которые отгружает завод - сликом велики для нас ))

А упомянутый Вами бальзам мы без туда нашли в одной интернет-аптеке, и всего за 199 рублей за 600 мл.

 

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9