Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

очень ботокс понравился!
я уже лет пять пользуюсь ботоксом, который уколами. как известно, это процедура дорогостоящая, но держится не очень долго, полгода или чуть больше. У меня так выходит.

в общем, в этот раз мой ботокс был на исходе и я купила у Вас сыворотку с ботоксом женьшень. Жизнь инъекционному ботоксу продлила почти на 3 месяца! А это существенная экономия, знаете ли. Когда я пришла на очередной медикаментозный ботокс, мой косметолог просто обалдел, когда увидел в карточке дату последнего введения - июнь 2013

Рекомендую всем экономить так! правда, не знаю, как бы сработала сыворотка, если бы вообще никакого ботокса никогда не было :)
Татьяна (23.03.2014)
Деонаты только такие?
А у вас только такие деонаты? по 60 гр? Их же много, интересует упаковка побольше
Оксана (02.11.2013)

Да, мы продаем только такие деонаты (стик 60гр), потому что это самый популярный формат среди покупателей. И по удобству применения (компактный), и по цене. Такого стика хватит на пару лет при постоянном пользовании. Деонат бОльшего размера занимает больше места в сумке или косметичке, и, думаю, он Вам надоест... или Вы его потеряете... за такое длительное время пользования (3-4 года)

Менеджер проекта
Посылка растряслась!
Мы заказали у Вас альгинатные маски, но 2 из них в дороге растряслись, крышки открылись и все рассыпалось.
Поэтому мы не очень довольны, надо лучше упаковывать посылки!
Наталья, г. Орск (31.10.2013)

Приносим свои извинения, в следующий заказ включим Вам бесплатно две любые альгинатные маски на замену. И еще хорошая новость - теперь все альгинатные маски под крышкой "запаяны" в фольгу. Теперь содержимое останется в сохранности при любых обстоятельствах!

Менеджер проекта
Удивили Ваши цены...
На некоторую продукцию у Вас поразительно низкие цены! Интересуюсь подобной косметикой и сравнивала цены в разных интернет-магазинах в Москве,Спб, регионах. С Москвой, конечно, не надо сравнивать, но иногда ваши цены ниже, чем в небольших городах.
Алина из Выборга (29.10.2013)
А еще будет?
Здравствуйте. Покупала у вас несколько пудингов для умывания. "Вино из одуванчиков" - просто восторг. Превращает ежедневную процедуру в удовольствие. Хотела заказать еще, но не нашла его в каталоге. Будет ли он еще и когда?
Ирина (10.10.2013)

Добрый день! Вы, судя по всему, покупали эти пудинги в розничном магазине. Конечно же, они есть у нас! Просто еще не добавились в каталог. На этой неделе данный вид пудингов (экзотический фрукт) обязательно появится в нашем интернет-магазине!

Менеджер проекта
Отзыв и вопрос
Добрый день! у нас около дома магазин с Вашей косметикой (на Гражданке), все перепробовала, в восторге от косметики. Я директор по персоналу в одной конторе и подкинула начальству идею сделать подарочные наборы к новому году для сотрудников.
Будет ли для нас скидка, наборов около 100 ожидается, каждый где-то на 500-600 рублей, подарочное оформление
Ольга, Спб (03.10.2013)

Добрый день, Ольга!

Если Вы действительно хотите заказать такое количество подарков, то для Вас будут уже оптовые цены. Мы выслали Вам оптовый прайс-лист, смотрите, выбираейте - что Вы хотите видеть в этих подарках. Звоните - подскажем и все обсудим.

Менеджер проекта
Отзывы покупателей
Продукция очень понравилась. Особенное впечатление произвели сахарные скрабы - впервые попробовала :) Спасибо за быструю доставку!
Александра (26.09.2013)
Получила посылочку :)
Удивила доставка почтой России в Пензу - всего 4 дня! Очень хорошо все упаковано, в пупырчатую пленку "антистресс". Жидкости не пролились, ничего не помялось. Продукцию буду пробовать, такой микс разных производителей взяла впервые.

Спасибо!
Катя (18.09.2013)
Альгинатные маски
Никогда не думала, что альгинатная маска - такая прикольная штука! Вот все эти бла-бла-бла на этикетках всегда внушают сомнение.
Но тут купила у Вас штучку с гилауроновой кислотой - такая прелесть! Захотелось сфотографироваться, как на рекламу - "до" и "после" )))) Работает, честное слово!
или это только эффект первого применения?
Виктория (16.09.2013)
Ура! наконец-то каталог!
Всем привет! Мы с Вами уже давно работаем оптом, наконец-то появился интернет-магазин! Это для нас,оптовиков, очень хорошо - полный каталог товаров с фотками!

Хочу Вас поблагодарить за внимание к клиентам!
Milena (11.09.2013)

Спасибо, Милена! Ждем Ваших заказов!

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен