Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

куда делась Мико?
Здравствуйте.
У вас была представлена косметика Мико, но сейчас ее стало совсем мало на сайте. Гидролатов, например, совсем нет. Я их брала летом, очень понравились. в чем тут дело?
Евгения (03.02.2015)

Мы прекратили сотрудничество с компанеим Мико, на сайте - остатки их продукции.

Рекомендуем присмотреться к гидролатам СпивакЪ, тот же объем (50 мл), то же аптечное стекло и дозатор... но цена почти в 2 раза меньше. А косметика Мико показалась нам неоправданно дорогой, вследствие чего она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Менеджер проекта
О магазине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли подобный магазин в Москве? Если есть, дайте пожалуйста координаты его?И ещё вопрос, а от вас можно сделать заказ почтой в Мытищи Московской области?
Марина (16.01.2015)

Добрый день! В Москве такого магазина нет, но мы часто отправляем товар в Москву почтой РФ. Конечно же, мы можем отправить Ваш заказ почтой в Мытищи.

Менеджер проекта
посоветуйте пожалуйста
добрый день.Помогите пожалуйста советом.Хочу приобрести в вашем инет магазине альгинатные маски.Кожа у меня с расширенными порами, есть немного пятен -следы от акне, также есть и черные точки неровный цвет лица. посоветуйте какая альгинатная маска мне подойдет? Можно 2-х видов
lilya (17.12.2014)

Для Вашей кожи хорошио использовать Маску анти-акне для сужения пор Супер-очищение.

И любые маски с добавлением серы: detox с серой, черника с серой.

так же можно попробовать альгинатную маску с белой глиной

Менеджер проекта
Скраб Савонри
Добрый день, подскажите у вас планируется добавление в каталог нового скраба савонри "имбирный пряник"?
Спасибо.
Александра (03.11.2014)

Ой, а как же мы его забыли? Уже добавили! Спасибо за напоминание!

Менеджер проекта
наличие бальзама ecolab
Добрый день!очень хочу заказать у вас шампунь и бальзам ecolab)и стать вашей постоянной клиенткой!!но нужного бальзама нет в наличии!пожалуйста скажите когда он появится??спасибо!
Анастасия (15.10.2014)

Добрый день! Приход бальзамов Эколаб ожидается в средине ноября. Тогда же поступят новинки от этой компании - кремы и маски.

Менеджер проекта
про пункты самовывоза
Очень удобно теперь с этими пунктами, один на Василеостровской был рядом с моей работой! теперь наш офис переезжает ближе к Чкаловской - на Петроградке, получается у Вас нет пункта? Или где-то на Академке-Мужества?
Елена (23.09.2014)

у метро "Академическая" пункт самовывоза откроется 6 октября по адресу пр. Науки, д. 17, к.2, лит. А,  в 550 метрах от станции метро. Так что Вам будет удобно!

Менеджер проекта
косметика Ви и Мико
Очень понравилась косметика этих марок, в магазинах я такой не видела и заказала только по картинкам и описаниям. Она прямо такая "живая", тоник Ви пахнет ягодками!
Крем под глаза Мико "ромашка и лимон" тоже восхитительный, моментально впитался, жду теперь результатов после 8 применений, как обещал производитель.
Любовь (10.09.2014)
отзыв
Оформила заказ,доставили в пункт самовывоза на след день,как и договаривались до 15.00,прислали смс уведомление о доставке,все оперативно,за это + отдельный).Косметику пока не пробовала,но дизайн уже понравился)как только опробую,напишу свое впечатление)Деонат пока впечатляет)
Олеся (12.08.2014)
замечательный магазин!!!
от этого магазина остались только приятные впечатления.
самым сложным оказалось выбрать - глаза просто разбегаются.
доставили в тот же день. всё хорошо упаковано.
приятный сюрприз - несколько пробничков! не ожидала.
запахи у всего заказанного бесподобные )
очень рекомендую!!
Лена (24.05.2014)
Карандашики для тату
Пришли карандашики! Заказывала розовый и черный - изобразить маленькую розочку на ноге:)В результате испробовала все: и губы, и ногти, и брови! Понравился маркер на губах - розовый, он не совсем розовый, а скорее всего малиновый. Обвела контур сначала по касторовому маслу, недолго держался. Потом попробовала без него, у меня вроде губы неаллергичные - тогда просто улет! Три дня держался! только надо кисточкой подводить - капельку выжимать и рисовать. И кисточкой удобно рисовать на ногтях. Брови делала деревянной палочкой, наносила гель. Вот брови вообще получились шикарно, держится неделю уже
ПЫСЫ. Розу еще не нарисовала, жду сезона "голых ног"
Оля, Краснодар (15.04.2014)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен