Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

крем - просто находка!
Этот крымский крем для меня просто находка. Мне 39 лет, но кожа жирная и даже бывают прыщи, как у подростка. Но по возрасту необходимо уже пользоваться питательными кремами, а это было невозможно до этого момента: после использования ночных кремов, даже очень дорогих, на утро обязательно появлялись прыщи - видимо, поры закупоривались.

А с крымским кремом прыщей нет! Крем моментально впитался, а утром кожа нежная и бархатистая была, мне кажется, даже жирность уменьшилась. Ура, я нашла свой крем! Ловите заказ на дневной крем для жирной кожи!
Инна, Санкт-Петербург (10.05.2015)
как часто пользоваться крем-скрабом
скажите, как часто нужно пользоваться крем-скрабом детокс мтм-сибирь? На баночке не нашла информации
надежда (21.04.2015)

Это зависит от типа кожи: если жирная или проблемная - то 3-4 раза в неделю. Если нормальная, то раза два достаточно.

А при сухой коже - раз в неделю или даже раз в 10 дней.

Менеджер проекта
о посылках
Здравствуйте.Получила свой заказ. Немного просыпалась альгинатная маска спирулина форте.К сожалению баночка не запаяна фольгой.Все остальные маски запаяны фольгой-прибыли в целости.И снова спасибо за внимательное отношение.
Ульяна (16.04.2015)

Возможно, сотрудники компании-производителя по невнимательности забыли запаять эту баночку фольгой. А мы их не вскрываем не проверяем. Приносим свои извинения, за производителя в том числе.

Но на свойствах альгинатных масок этот факт никак не сказывается, фольга нужна только для сохранности содержимого при транспортировке.

 

В следующий заказ обязательно положим Вам какой-нибудь бонус. :)

Менеджер проекта
Косметика Солнечный Свет
Больше спасибо вашему магазину-все быстро и качественно доставили.Я живу в Москве ,у нас магазина с такой косметикой не нашла.До этого пользовалась только BABOR-очень подорожала,искала замену.Нашла Солнечный Свет! Потрясающе! Маски альгинатные -просто блеск.Есть с чем сравнить.
Ульяна (03.04.2015)

Спасибо! Мы работаем с косметикой Солнечный свет около 7 лет, очень много восторженных отзывов за это время, действительно, это косметика, которая работает и виден результат от использования.

Менеджер проекта
поменять заказ
сделала заказ из трех продуктов, двух из них нет в наличии. Предложили их заменить. Как это сделать?
Заказ №557
надежда (03.04.2015)

Просто напишите в письме, какие позиции хотели бы вместо отсутствующих. Спасибо!

Менеджер проекта
Новые подарки понравились!
Купила подарочные наборы для сотрудниц - очень понравилось оформление, такие "богатые" подарочки получились! Хотела сначала наборы от Кафе красоты, но подумала, что там из 5 предметов 3 для принятия ванны. А у нас у двух сотрудниц душевые кабины, и вообще, не все любят принимать ванну.

Спасибо, что порекомендовали Organic wave!!!
Лидия (22.02.2015)

Действительно, наборы очень удачные, особенно популярен миндально-шоколадный набор с кремом для тела

ORGANIC WAVE

Менеджер проекта
Получила посылку очень рада
Получила посылку очень довольна вашей работой , подробный отзыв можно почитать здесь http://irecommend.ru...-maski-foto-posylki
Анна (18.02.2015)

Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Заказывайте еще!

Менеджер проекта
куда делась Мико?
Здравствуйте.
У вас была представлена косметика Мико, но сейчас ее стало совсем мало на сайте. Гидролатов, например, совсем нет. Я их брала летом, очень понравились. в чем тут дело?
Евгения (03.02.2015)

Мы прекратили сотрудничество с компанеим Мико, на сайте - остатки их продукции.

Рекомендуем присмотреться к гидролатам СпивакЪ, тот же объем (50 мл), то же аптечное стекло и дозатор... но цена почти в 2 раза меньше. А косметика Мико показалась нам неоправданно дорогой, вследствие чего она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Менеджер проекта
О магазине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли подобный магазин в Москве? Если есть, дайте пожалуйста координаты его?И ещё вопрос, а от вас можно сделать заказ почтой в Мытищи Московской области?
Марина (16.01.2015)

Добрый день! В Москве такого магазина нет, но мы часто отправляем товар в Москву почтой РФ. Конечно же, мы можем отправить Ваш заказ почтой в Мытищи.

Менеджер проекта
посоветуйте пожалуйста
добрый день.Помогите пожалуйста советом.Хочу приобрести в вашем инет магазине альгинатные маски.Кожа у меня с расширенными порами, есть немного пятен -следы от акне, также есть и черные точки неровный цвет лица. посоветуйте какая альгинатная маска мне подойдет? Можно 2-х видов
lilya (17.12.2014)

Для Вашей кожи хорошио использовать Маску анти-акне для сужения пор Супер-очищение.

И любые маски с добавлением серы: detox с серой, черника с серой.

так же можно попробовать альгинатную маску с белой глиной

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен