Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

косметика Ви и Мико
Очень понравилась косметика этих марок, в магазинах я такой не видела и заказала только по картинкам и описаниям. Она прямо такая "живая", тоник Ви пахнет ягодками!
Крем под глаза Мико "ромашка и лимон" тоже восхитительный, моментально впитался, жду теперь результатов после 8 применений, как обещал производитель.
Любовь (10.09.2014)
отзыв
Оформила заказ,доставили в пункт самовывоза на след день,как и договаривались до 15.00,прислали смс уведомление о доставке,все оперативно,за это + отдельный).Косметику пока не пробовала,но дизайн уже понравился)как только опробую,напишу свое впечатление)Деонат пока впечатляет)
Олеся (12.08.2014)
замечательный магазин!!!
от этого магазина остались только приятные впечатления.
самым сложным оказалось выбрать - глаза просто разбегаются.
доставили в тот же день. всё хорошо упаковано.
приятный сюрприз - несколько пробничков! не ожидала.
запахи у всего заказанного бесподобные )
очень рекомендую!!
Лена (24.05.2014)
Карандашики для тату
Пришли карандашики! Заказывала розовый и черный - изобразить маленькую розочку на ноге:)В результате испробовала все: и губы, и ногти, и брови! Понравился маркер на губах - розовый, он не совсем розовый, а скорее всего малиновый. Обвела контур сначала по касторовому маслу, недолго держался. Потом попробовала без него, у меня вроде губы неаллергичные - тогда просто улет! Три дня держался! только надо кисточкой подводить - капельку выжимать и рисовать. И кисточкой удобно рисовать на ногтях. Брови делала деревянной палочкой, наносила гель. Вот брови вообще получились шикарно, держится неделю уже
ПЫСЫ. Розу еще не нарисовала, жду сезона "голых ног"
Оля, Краснодар (15.04.2014)
очень ботокс понравился!
я уже лет пять пользуюсь ботоксом, который уколами. как известно, это процедура дорогостоящая, но держится не очень долго, полгода или чуть больше. У меня так выходит.

в общем, в этот раз мой ботокс был на исходе и я купила у Вас сыворотку с ботоксом женьшень. Жизнь инъекционному ботоксу продлила почти на 3 месяца! А это существенная экономия, знаете ли. Когда я пришла на очередной медикаментозный ботокс, мой косметолог просто обалдел, когда увидел в карточке дату последнего введения - июнь 2013

Рекомендую всем экономить так! правда, не знаю, как бы сработала сыворотка, если бы вообще никакого ботокса никогда не было :)
Татьяна (23.03.2014)
Деонаты только такие?
А у вас только такие деонаты? по 60 гр? Их же много, интересует упаковка побольше
Оксана (02.11.2013)

Да, мы продаем только такие деонаты (стик 60гр), потому что это самый популярный формат среди покупателей. И по удобству применения (компактный), и по цене. Такого стика хватит на пару лет при постоянном пользовании. Деонат бОльшего размера занимает больше места в сумке или косметичке, и, думаю, он Вам надоест... или Вы его потеряете... за такое длительное время пользования (3-4 года)

Менеджер проекта
Посылка растряслась!
Мы заказали у Вас альгинатные маски, но 2 из них в дороге растряслись, крышки открылись и все рассыпалось.
Поэтому мы не очень довольны, надо лучше упаковывать посылки!
Наталья, г. Орск (31.10.2013)

Приносим свои извинения, в следующий заказ включим Вам бесплатно две любые альгинатные маски на замену. И еще хорошая новость - теперь все альгинатные маски под крышкой "запаяны" в фольгу. Теперь содержимое останется в сохранности при любых обстоятельствах!

Менеджер проекта
Удивили Ваши цены...
На некоторую продукцию у Вас поразительно низкие цены! Интересуюсь подобной косметикой и сравнивала цены в разных интернет-магазинах в Москве,Спб, регионах. С Москвой, конечно, не надо сравнивать, но иногда ваши цены ниже, чем в небольших городах.
Алина из Выборга (29.10.2013)
А еще будет?
Здравствуйте. Покупала у вас несколько пудингов для умывания. "Вино из одуванчиков" - просто восторг. Превращает ежедневную процедуру в удовольствие. Хотела заказать еще, но не нашла его в каталоге. Будет ли он еще и когда?
Ирина (10.10.2013)

Добрый день! Вы, судя по всему, покупали эти пудинги в розничном магазине. Конечно же, они есть у нас! Просто еще не добавились в каталог. На этой неделе данный вид пудингов (экзотический фрукт) обязательно появится в нашем интернет-магазине!

Менеджер проекта
Отзыв и вопрос
Добрый день! у нас около дома магазин с Вашей косметикой (на Гражданке), все перепробовала, в восторге от косметики. Я директор по персоналу в одной конторе и подкинула начальству идею сделать подарочные наборы к новому году для сотрудников.
Будет ли для нас скидка, наборов около 100 ожидается, каждый где-то на 500-600 рублей, подарочное оформление
Ольга, Спб (03.10.2013)

Добрый день, Ольга!

Если Вы действительно хотите заказать такое количество подарков, то для Вас будут уже оптовые цены. Мы выслали Вам оптовый прайс-лист, смотрите, выбираейте - что Вы хотите видеть в этих подарках. Звоните - подскажем и все обсудим.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен