Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Косметика Солнечный Свет
Больше спасибо вашему магазину-все быстро и качественно доставили.Я живу в Москве ,у нас магазина с такой косметикой не нашла.До этого пользовалась только BABOR-очень подорожала,искала замену.Нашла Солнечный Свет! Потрясающе! Маски альгинатные -просто блеск.Есть с чем сравнить.
Ульяна (03.04.2015)

Спасибо! Мы работаем с косметикой Солнечный свет около 7 лет, очень много восторженных отзывов за это время, действительно, это косметика, которая работает и виден результат от использования.

Менеджер проекта
поменять заказ
сделала заказ из трех продуктов, двух из них нет в наличии. Предложили их заменить. Как это сделать?
Заказ №557
надежда (03.04.2015)

Просто напишите в письме, какие позиции хотели бы вместо отсутствующих. Спасибо!

Менеджер проекта
Новые подарки понравились!
Купила подарочные наборы для сотрудниц - очень понравилось оформление, такие "богатые" подарочки получились! Хотела сначала наборы от Кафе красоты, но подумала, что там из 5 предметов 3 для принятия ванны. А у нас у двух сотрудниц душевые кабины, и вообще, не все любят принимать ванну.

Спасибо, что порекомендовали Organic wave!!!
Лидия (22.02.2015)

Действительно, наборы очень удачные, особенно популярен миндально-шоколадный набор с кремом для тела

ORGANIC WAVE

Менеджер проекта
Получила посылку очень рада
Получила посылку очень довольна вашей работой , подробный отзыв можно почитать здесь http://irecommend.ru...-maski-foto-posylki
Анна (18.02.2015)

Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Заказывайте еще!

Менеджер проекта
куда делась Мико?
Здравствуйте.
У вас была представлена косметика Мико, но сейчас ее стало совсем мало на сайте. Гидролатов, например, совсем нет. Я их брала летом, очень понравились. в чем тут дело?
Евгения (03.02.2015)

Мы прекратили сотрудничество с компанеим Мико, на сайте - остатки их продукции.

Рекомендуем присмотреться к гидролатам СпивакЪ, тот же объем (50 мл), то же аптечное стекло и дозатор... но цена почти в 2 раза меньше. А косметика Мико показалась нам неоправданно дорогой, вследствие чего она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Менеджер проекта
О магазине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли подобный магазин в Москве? Если есть, дайте пожалуйста координаты его?И ещё вопрос, а от вас можно сделать заказ почтой в Мытищи Московской области?
Марина (16.01.2015)

Добрый день! В Москве такого магазина нет, но мы часто отправляем товар в Москву почтой РФ. Конечно же, мы можем отправить Ваш заказ почтой в Мытищи.

Менеджер проекта
посоветуйте пожалуйста
добрый день.Помогите пожалуйста советом.Хочу приобрести в вашем инет магазине альгинатные маски.Кожа у меня с расширенными порами, есть немного пятен -следы от акне, также есть и черные точки неровный цвет лица. посоветуйте какая альгинатная маска мне подойдет? Можно 2-х видов
lilya (17.12.2014)

Для Вашей кожи хорошио использовать Маску анти-акне для сужения пор Супер-очищение.

И любые маски с добавлением серы: detox с серой, черника с серой.

так же можно попробовать альгинатную маску с белой глиной

Менеджер проекта
Скраб Савонри
Добрый день, подскажите у вас планируется добавление в каталог нового скраба савонри "имбирный пряник"?
Спасибо.
Александра (03.11.2014)

Ой, а как же мы его забыли? Уже добавили! Спасибо за напоминание!

Менеджер проекта
наличие бальзама ecolab
Добрый день!очень хочу заказать у вас шампунь и бальзам ecolab)и стать вашей постоянной клиенткой!!но нужного бальзама нет в наличии!пожалуйста скажите когда он появится??спасибо!
Анастасия (15.10.2014)

Добрый день! Приход бальзамов Эколаб ожидается в средине ноября. Тогда же поступят новинки от этой компании - кремы и маски.

Менеджер проекта
про пункты самовывоза
Очень удобно теперь с этими пунктами, один на Василеостровской был рядом с моей работой! теперь наш офис переезжает ближе к Чкаловской - на Петроградке, получается у Вас нет пункта? Или где-то на Академке-Мужества?
Елена (23.09.2014)

у метро "Академическая" пункт самовывоза откроется 6 октября по адресу пр. Науки, д. 17, к.2, лит. А,  в 550 метрах от станции метро. Так что Вам будет удобно!

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен