Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Re: Отзывы покупателей
Скажите когда появится комплекс для проблемной кожи Joy
Мария (06.01.2016)

Где-то в начале февраля, не раньше. Мы накануне НГ получили большую партию товара, но Joy не заказывали. Он не так популярен, как другие позиции... и мы его мало берем.

Менеджер проекта
вопрос насчёт маски с миноксидилом
подскажите, пожалуйста, как часто рекомендуется использовать маску для волос с миноксидилом и маслом ши? цель - просто отрастить волосы побыстрее, никаких особых проблем с выпадением не наблюдается.
и такой вопрос: на упаковке не написано, наносить ли маску на сухие или влажные волосы, до мытья или после.

ужасно понравился крем "шамбала". просто удивительно приятный запах и кожа после него просто невероятно нежная.
спасибо за то, что возите к нам такую хорошую косметику =)
анастасия (26.12.2015)

Маску с миноксидилом наносить на влажные чистые волосы и втирать в корни, оставить на 20-40 минут, затем смыть. Пару раз в неделю для Ваших целей будет достаточно. Вообще все средстава для волос от МТМ-Сибирь (бальзамы и маски) очень хорошо способствуют росту! Даже через пару недель можно уже увидеть результаты.

 

И спасибо за теплые слова в наш адрес! )) Продукцию "Ви-Косметикс" мы тоже очень любим: она такая "живая" и действует!

Менеджер проекта
О погодных условия
Добрый день!Планирую сделать заказ,но меня смущает зимнее время года((( Товар во время доставки Почтой РФ может замерзнуть.Это повлияет на качество и свойства средств?
Ирина (11.12.2015)

Добрый день. Смотря что Вы закажете - на сухие и сыпучие продукты холодная погода не влияет (альгинатные маски, сухие маски, соли и жемчужины для принятия ванны, некоторые виды скрабов). Оптовикам в зимнее время мы отправляем товар транспортной компанией, в которой есть плюсовой температурный режим. Такой же ТК можно отправить и небольшую посылку - с температурным режимом.

Сейчас в центральной части России очень тепло, поэтому доходит без проблем и почтой России. И даже небольшой минус, 3-5 градусов, продукция перенесет без потерь.

Если же у вас уже суровые морозы, то тут надо думать о теплой доставке.

 

 

Менеджер проекта
Спасибо!
Добрый день! Спасибо за заказ! Косметика свежая, в пункт самовывоза привезли быстро. Наверно, я единственная, но мне на хватает регистрации на сайте)) т.к. корзина не сохраняется, а заказ иногда формируешь не один день, хочется зайти, пересмотреть корзину, что-то доложить/выложить... Тем не менее, спасибо! Надеюсь на долгое сотрудничество!))
Марина (09.12.2015)

Спасибо за отзыв! ) Очень приятно!

На самом деле, корзина сохраняется - до момента оформления заказа, в том случае, когда Вы заходите на сайт и делаете заказ (а затем правите его) с одного и того же компьютера (устройства).

Можно "бросить" заказ, до конца не оформив, заняться другими делами, через пару дней зайти на сайт - и увидеть в корзине свой заказ. Далее можно зайти в корзину что-то удалить, а что-то добавить и т.д. Попробуйте! ))

Менеджер проекта
отличный сервис!
Впервые делала заказ в Вашем интернет-магазине и осталась очень довольна: заветный бумажный пакетик с вкусняшками доставили в день заказа! Ребята, это супер-сурвис! Держите планку, вы большие молодцы!!!
Екатерина (25.11.2015)

Спасибо! Нам очень-очень приятно!

Менеджер проекта
Вопрос
Добрый день,в Вашем интернет-магазине не надо регистрироваться,чтобы сделать заказ?Нигде не нашла форму для регистрации.
Елена (06.11.2015)

Добрый день! Нет, не надо! Мы сделали это специально, чтобы было максимально просто сделать заказ. Перед тем, как запустить интернет-магазин, мы делали опрос среди потенциальных покупателей: оказалось, многих даже раздражает обязательная регистрация!

В большинстве интернет-магазинов обязательная регистрация вводится для того, чтобы собрать базу данных, а затем заваливать Вас спамом по электронной почте :)

Мы этого принципиально не делаем и ничего не навязываем. А чтобы следить за новинками и акциями, достаточно вступить в группу Вконтакте ФУНТ ИЗЮМА.

Менеджер проекта
В борьбе за руки!
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему с кожей рук. У меня очень сухая и тонкая кожа на руках, липидного слоя практически нет. Постоянное воздействие воды (жесткая), моющих средств (маленький ребенок), и теперь еще холодов приводят мою кожу в пергамент, причем кожа сохнет настолько, что между пальцами появляются трещины и красная корка. Перепробовала кучу разных кремов, но ощущение комфорта до первого мытья посуды. На Вашем сайте есть много кремов для рук, которые заслуживают внимания, но скупать сразу кучу банок не хотелось бы. Может, Вы посоветуете на чем остановить свой выбор?
Екатерина (19.10.2015)

Добрый день! Случай достаточно серьезный, мы даже с производителями посовещались по Вашему вопросу. Рекомедуем обратить внимание на следующе средства:

Крем-масло для рук Активная защита

Крем-масло для рук Супер-увлажнение

И лучше пользоваться перчатками при мытье посуды: есть тоненькие, латексные перчатки, так называемые "поварские". Можно перед "мокрыми" домашними делами смазывать руки кремом, и надевать такие перчатки: средства будут работать, и руки защищены.

Менеджер проекта
Термозащитное средство для укладки волос
Добрый день!Очень нравится ваш интернет-магазин! Много слышала хороших отзывов о термозащитном средстве для укладки волос от Эколаб. Хочу попробовать, только не нашла этой позиции здесь.Бывает ли такое средство?
Ольга (05.10.2015)

Добрый день! Мы пока не брали специальные средства для волос для нашего магазина, но, возможно, в будущем попробуем.

Менеджер проекта
Новинки "Савонри"
Мне пришла рассылка от "Савонри", что они запустили новинки: мицеллярный раствор и гель для умывания. Когда они будут у вас? Хочу заказать их и еще крымской косметики.
ММ (28.09.2015)

Новинки от Савонри уже у нас на складе, в течение пары дней мы их добавим на сайт.

 

Цены на всю продукцию Савонри у нас такие же, как в интернет-магазине производителя, поэтому, действительно, имеет смысл заказать у нас и Савонри, и что-то из других марок.

Менеджер проекта
Гель маркер для тату и татуажа Nivali
Заказала у вас гель маркер для бровей Nivali коричневый. Пыталась пользоваться несколько раз но цвет получается чисто черный с зеленым отливом. Соблюдала все инструкции по применению, делала скраб на брови, обезжиривала, держала сутки маркер на бровях не мочив водой. Затем как положено снимала пленку и под ней кусками оставалась краска которая к вечеру уже осыпалась, и на тех местах где он осыпался оставалась белая кожа с черными пятнами.Мягко говоря я очень недовольна . Прошу вас вернуть деньги потому что прислали явно подделку или брак. А стоит он недешево. Вместе с пересылкой отдала более 1500 рублей , но пользоваться им невозможно.
Жанна (26.09.2015)

Подделку у нас купить невозможно, потому что мы закупаем этот товар напрямую у производителя. Мы перешлем ему Вашу претензию. Существует вероятность того, что у Вас кожа невосприимчива к данному красителю, это все индивидуально. Даже в хорошем салоне-парикмахерской бывает, например, что волосы не "берут" краску, или получается цвет, который значительно отличается от того, что представлен в палитре - все зависит от индивидуальной структуры волос и их собственной пигментации. Так же и с кожей.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен