Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Печалька(((
Добрый день! Сегодня получила свой заказ, открыв наконец упаковку, увидела, что у одного из кремов разошлась спайка и содержимое немного вытекло, испачкав баночку с альгинатной маской. Ну и содержимое в открытом тюбике уже стало какое-то странное, похожее на незастывшую монтажную пену. В общем я по поводу этого крема расстроена. На счёт остальных товаров, всё в порядке.
Ксения (22.03.2016)

Добрый день! Да, это издержки доставки почтой, видимо, в пути крем подмез, расширился и туба лопнула ((( Хотя такое у нас первый раз за все время работы. Мы вернем Вам деньги за этот товар.

Менеджер проекта
упаковка заказа
Добрый день.
Заказывала крема Микролиз, мыло бельди Спивакъ, альгинатную маску... Понимаю, что товаров немного, они компактные. Но всё было упаковано в бумажный пакетик Спивакъ, который был порван, когда я забирала заказ из пункта выдачи. Проверяла по списку, все было на месте. Косметика мне понравилась, но впечатление испорчено упаковкой заказа. Выглядело всё это, мягко говоря, непрезентабельно.
Галина (21.03.2016)

Добрый день! Спасибо за замечание, сейчас работаем над новым дизайном наших фирменных пакетов, специально для интернет-магазина, они будут прочными.

Менеджер проекта
микролиз
Здравствуйте! Появится ли что-нибудь еще из микролиза? интересует крем для кожи вокруг глаз
оксана (05.03.2016)

Добрый день! Появится, конечно. Перед праздниками все разобрали...

Менеджер проекта
Вопрос
Добрый день,хочу сделать заказ в Вашем магазине,но отсутствует одна позиция на складе(Крем антицеллюлитный от Эколаб).Когда появится данный товар?
Елена (11.01.2016)

Добрый день! Данная позиция появится ориентировочно 18.01.16. Как только будет точно известно о прибытии груза, этот крем сразу станет "доступным для заказа", и можно будет его бронировать.

Менеджер проекта
Re: Отзывы покупателей
Скажите когда появится комплекс для проблемной кожи Joy
Мария (06.01.2016)

Где-то в начале февраля, не раньше. Мы накануне НГ получили большую партию товара, но Joy не заказывали. Он не так популярен, как другие позиции... и мы его мало берем.

Менеджер проекта
вопрос насчёт маски с миноксидилом
подскажите, пожалуйста, как часто рекомендуется использовать маску для волос с миноксидилом и маслом ши? цель - просто отрастить волосы побыстрее, никаких особых проблем с выпадением не наблюдается.
и такой вопрос: на упаковке не написано, наносить ли маску на сухие или влажные волосы, до мытья или после.

ужасно понравился крем "шамбала". просто удивительно приятный запах и кожа после него просто невероятно нежная.
спасибо за то, что возите к нам такую хорошую косметику =)
анастасия (26.12.2015)

Маску с миноксидилом наносить на влажные чистые волосы и втирать в корни, оставить на 20-40 минут, затем смыть. Пару раз в неделю для Ваших целей будет достаточно. Вообще все средстава для волос от МТМ-Сибирь (бальзамы и маски) очень хорошо способствуют росту! Даже через пару недель можно уже увидеть результаты.

 

И спасибо за теплые слова в наш адрес! )) Продукцию "Ви-Косметикс" мы тоже очень любим: она такая "живая" и действует!

Менеджер проекта
О погодных условия
Добрый день!Планирую сделать заказ,но меня смущает зимнее время года((( Товар во время доставки Почтой РФ может замерзнуть.Это повлияет на качество и свойства средств?
Ирина (11.12.2015)

Добрый день. Смотря что Вы закажете - на сухие и сыпучие продукты холодная погода не влияет (альгинатные маски, сухие маски, соли и жемчужины для принятия ванны, некоторые виды скрабов). Оптовикам в зимнее время мы отправляем товар транспортной компанией, в которой есть плюсовой температурный режим. Такой же ТК можно отправить и небольшую посылку - с температурным режимом.

Сейчас в центральной части России очень тепло, поэтому доходит без проблем и почтой России. И даже небольшой минус, 3-5 градусов, продукция перенесет без потерь.

Если же у вас уже суровые морозы, то тут надо думать о теплой доставке.

 

 

Менеджер проекта
Спасибо!
Добрый день! Спасибо за заказ! Косметика свежая, в пункт самовывоза привезли быстро. Наверно, я единственная, но мне на хватает регистрации на сайте)) т.к. корзина не сохраняется, а заказ иногда формируешь не один день, хочется зайти, пересмотреть корзину, что-то доложить/выложить... Тем не менее, спасибо! Надеюсь на долгое сотрудничество!))
Марина (09.12.2015)

Спасибо за отзыв! ) Очень приятно!

На самом деле, корзина сохраняется - до момента оформления заказа, в том случае, когда Вы заходите на сайт и делаете заказ (а затем правите его) с одного и того же компьютера (устройства).

Можно "бросить" заказ, до конца не оформив, заняться другими делами, через пару дней зайти на сайт - и увидеть в корзине свой заказ. Далее можно зайти в корзину что-то удалить, а что-то добавить и т.д. Попробуйте! ))

Менеджер проекта
отличный сервис!
Впервые делала заказ в Вашем интернет-магазине и осталась очень довольна: заветный бумажный пакетик с вкусняшками доставили в день заказа! Ребята, это супер-сурвис! Держите планку, вы большие молодцы!!!
Екатерина (25.11.2015)

Спасибо! Нам очень-очень приятно!

Менеджер проекта
Вопрос
Добрый день,в Вашем интернет-магазине не надо регистрироваться,чтобы сделать заказ?Нигде не нашла форму для регистрации.
Елена (06.11.2015)

Добрый день! Нет, не надо! Мы сделали это специально, чтобы было максимально просто сделать заказ. Перед тем, как запустить интернет-магазин, мы делали опрос среди потенциальных покупателей: оказалось, многих даже раздражает обязательная регистрация!

В большинстве интернет-магазинов обязательная регистрация вводится для того, чтобы собрать базу данных, а затем заваливать Вас спамом по электронной почте :)

Мы этого принципиально не делаем и ничего не навязываем. А чтобы следить за новинками и акциями, достаточно вступить в группу Вконтакте ФУНТ ИЗЮМА.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен