Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Недолито молочко
Добрый день. Заказала у вас гиалуроновый крем и молочко для снятия макияжа. Они расфасованы в бутылочки абсолютно одинакового обьема,но молочка почему-то очень сильно недолито.Нехорошо как-то,Вам не кажется?
Оксана (19.03.2017)

Спасибо за фото недолитой бутылки! Все выяснили, действительно был факт недолива на производстве, а девочки на складе пропустили случайно такую бутылку и отгрузили. Человеческий фактор (( Обязательно напомните нам об этом прецеденте во время следующего заказа, мы положим Вам подарок в качестве компенсации!

Менеджер проекта
"Экоделика"!
Скраб "Экоделика" - это восторг! Раньше брала крымские кокосовые скрабы, но тут случайно наткнулась на ваш. Марка мне неизвестна, но я решила попробовать.

"Бразильский карнавал" - просто улетный аромат! Кокосовый слой такой нежный, даже можно использовать для лица!
Ирина (08.02.2017)

Экоделика (Ecodelica) - это наша собственная марка натуральной косметики, мы продаем ее с ноября 2016 года. Пока только нашим клиентам, и специально нигде не рекламируем.

Должны же мы чем-то отличаться от других интернет-магазинов натуральной косметики?!!

Эксклюзивная марка в нашем ассортименте это - приятный бонус )

 

PS. Бразильский карнавал - это хит продаж!

Менеджер проекта
vanilla ice cream крем-мусс от глубоких морщин
Добрый день. Мне 42 года,купила крем-мусс от глубоких морщин vanilla lce cream,наношу его на морщины вокруг глаз тоже,как написано,утром и вечером. Утром вроде бы наношу и все нормально,но если наношу его вечером,просыпаюсь в жутких отеках,таких,что глаза плохо открываются.Первый раз такое у меня.Скажите,может я что-то делаю не так,или его нельзя наносить под глаза? Эффект на носогубках и лбу виден,а вот с глазами как-то не получается...
Оксана (08.02.2017)

Подробный ответ косметолога производителя v.i.Cosmetics по Вашему вопросу читайте ЗДЕСЬ.

Менеджер проекта
бальзам для ванны
Заказала у вас хвойное суфле, но хочется еще больше хвойного
в вашем ассортименте. :)
Поэтому, извините за бестактность, поделюсь находкой:

(здесь была ссылка на сторонний сайт, прим. Администратора)

Вот этот экстракт для ванны просто отличный. Купила его в первый раз в специализированном магазине для детей. Спала, как сурок. Потом узнала, что его прописывают неврологи (от бессонницы) и дерматологи (от экзем и псориаза). Но в аптеках бешеные наценки, либо его нет. В большинстве интернет-магазинах только под заказ. На заводе в Тихвине только опт. Экстракт натуральнее некуда.
А вдруг он вам понравится? :)
Анастасия (06.02.2017)

У нас еще есть кое-что хвойное:

Хвойный пудинг для умывания;

Изумительный ДЕО-крем для ног, трех "хвойных" видов!

И даже - Хвойные альгинатные маски!

 

К сожалению, те объемы, которые отгружает завод - сликом велики для нас ))

А упомянутый Вами бальзам мы без туда нашли в одной интернет-аптеке, и всего за 199 рублей за 600 мл.

 

Менеджер проекта
Заканчивается срок годности
Здравствуйте.Заказала у вас маску для лица Микролиз. Дата изготовления 03.16.Срок годности у неё 1 год.Зачем мне маска у которой остался срок использования 1 месяц.
Наталья (06.02.2017)

Добрый день! Вероятно, на складе просмотрели, они заканчивались у нас. Давайте, мы вернем Вам 50% ее стоимости.

Менеджер проекта
Без запаха
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш ассортимент. Отдельное - за гель с алоэ и натуральную губку! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас гели для умывания и увлажняющие кремы без запаха?
Анастасия (03.02.2017)

Добрый день!

Без запаха... Гм... сложный вопрос. Вот так специально, ни один производитель не объявлял нам, что его средство без запаха. Даже если специально не добавлять отдушек, все равно эфиные масла, которые входят в состав продукции, дают какой-то аромат. Это должен быть какой-то специальный продукт тогда, гипоаллергенный, с указанием на этикетке "без эфирных масел"

Пока вспомнилось лишь мыло из детской серии с подобными обозначениями.

Быть может, из "умывашек" наиболее слабые ароматы у Vi-Cosmetics.

Про кремы тоже сложно что-то сказать, их у нас очень много! Те, что мы пробовали на себе, все имели какой-то запах. Совсем без запаха пока не встречали (((

Менеджер проекта
Вопросы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по 2м вопросам:
1. В 32 года посоветуйте средство от морщин вокруг глаз, морщинки глубокие, и верхнее веко опускается на ресницы))
2. Посоветуйте средство для подростка 14 лет от прыщей и черных точек.
Буду Вам очень благодарна за ответы)
Ирина (22.01.2017)

Добрый день! Ответы на вопросы:

1. Для глаз с подобными проблемами хорошо подойдет этот крем

Ночной антивозрастной для кожи вокруг глаз

От глубоких морщин можно использовать, его даже рекомендовал косметолог на производстве (см. комментарии ниже)

Точечный Крем-мусс против глубоких морщин Vanilla ice cream

 

2. Если подросток хорошо относится к маскам, то  для решения подобных проблем идеальны альгинатные маски:

Альгинатная маска с серой и азелаиновой кислотой

Альгинатная маска Detox  с азелаиновой кислотой

Альгинатная маска Detox  с серой

Хвойные альгинатные маски

Есть еще альгинатная маска специального назначения - Анти-акне Super очищение

и еще маска, очень популярная Анти-акне эффект

И замечательный тоник для проблемной кожи: От угрей

А для очищения кожи при умывании хорошо использовать Хвойное суфле.

Менеджер проекта
Крем-пробиотик Микролиз.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, когда появится Крем-пробиотик для лица 40+ Микролиз?
Наталья (17.01.2017)

Добрый день. Ночной пока есть, дневной - в начале февраля.

Менеджер проекта
Натуральная косметика
Большое спасибо Вам за работу. Приобщилась к натуральной косметике, пробовала средства для волос, тела, лица. Это просто шедевры по сравнению с "масс-маркетом". Очень нравится косметика ООО "МТМ-Сибирь". Просто замечательно, что у нас есть производители настоящей качественной косметики, которая помогает нам, женщинам, прекрасно выглядеть. Очень довольна Вашим отношением к продукции и к нам, покупателям.
Татьяна (11.01.2017)

Спасибо, что нашли время для такого чудесного отзыва в адрес нашего интернет-магазина!

Менеджер проекта
Будет ли поступление данной позиции?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление данной позиции: "Ягодный шейк-тоник для лица Diva (для сухой кожи)"? Очень жду)))
Заказ в данном ИМ делала неоднократно. Нареканий ни к магазину, ни к качеству товаров нет. Молодцы, спасибо!
Марина (09.01.2017)

Добрый день!

Мы случайно нашли этот тоник, 1 шт, после переучета )) Эта позиция открыта для продажи, заказывайте! ))

 

PS. А в целом приход по данному производителю планируется в начале февраля

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен