Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

крем-пробиотик
Покупала крем-пробиотик 40+ , эффект есть, заметно исчезли мелкие морщинки, стала выглядеть более свежее аллергии на крем у меня не было! Отлично подошел для моей сухой кожи! Хватает на долго
Анна (01.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Крем-пробиотик 40+ день и ночь, очень популярная позиция!

Менеджер проекта
Ода Savonry
Я фанат уходовых средств для ванны, для тела, для массажа. В восторге от бомбочек для ванн, такой огромный выбор, особенно полюбилась за прекрасные ароматы вся серия Савонри, это просто сам соблазн. Массажные плитки из этой серии тоже чудные, такой хороший состав! Плитка Ягодный пунш в фаворе.
Олеся (22.08.2018)

Спасибо за отзыв!

Вся косметика Савонри в нашем интернет-магазине - по ценам производителя! Можете сами сравнить!

Савонри (Savonry)

Менеджер проекта
Как написать Вам в whatsapp с izumik.ru
Добрый день!
Я заинтересовался информацией на izumik.ru и хотел написать Вам в whatsapp, но не нашел контакта.
zvonzvonvqsv (30.07.2018)

Добрый день!

Да пожалйуста, пишите +7 904 619 14 03. Этот телефон есть в контактах, многие наши клиенты пишут в whatsapp, удобно

Менеджер проекта
СпивакЪ
косметики Спивак у вас больше не будет?
Ольга (09.06.2018)

Да, мы больше не работаем с производителем косметики СпивакЪ.

Дело в том, что этой косметики слишком много на рынке, поэтому она не пользовалась популярностью у наших покупателей.

Мы стараемся поддерживать в нашем интернет-магазине эксклюзи́вный ассортимент.

Остатки косметики СпивакЪ Вы можете купить в разделе РАСПРОДАЖА по хорошей цене!

Менеджер проекта
Крема для глаз нет?
Здравствуйте! Не могу найти крем для глаз Микролиз, вы его сняли с продажи????
Ирина (23.04.2018)

Добрый день!

Конечно, НЕТ! Крем для глаз Микролиз - наш хит продаж!

Просто у нас стало очень много косметики для ухода за кожей вокруг глаз и веками, поэтому мы сделали специальный раздел, так и называется:

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

В этом разделе - косметика для глаз разных производителей, и Микролиз тоже.

Менеджер проекта
перепутали сыворотки
Вчера получила заказ. Получала не сама-была в отьезде. Сегодня обнаружила,что вместо сыворотки "anti-age" мне была отправлена сыворотка гиалуроновая,которая мне не подходит.Как можно так невнимательно относиться к своим ПОСТОЯННЫМ клиентам? Или Вам выгоднее послать то,что дешевле вместо того,что дороже? Не стыдно?
Оксана (22.03.2018)

Стыдно. Еще как стыдно!

Все мы люди, все ошибаемся иногда ((

Мы Вам позвоним, подъедем туда, куда Вам удобно и поменяем сыворотку.

Ничего страшного не произошо же.

 

PS/ "Или Вам выгоднее послать то,что дешевле вместо того,что дороже?"

Если бы мы постоянно так делали, то не продержались бы 15 лет на рынке... Зато очень обогатились бы, конечно ))))

 

Менеджер проекта
Экоделика
Девочки! Куда девался у вас "Бразильский карнавал"? Я так привыкла к этому аромату, "подсела" на него. Скраба нет и геля тоже!
Наталья Михайловна (18.03.2018)

Добрый день!

Продукция заказана, ожидаем! Перед 8 марта все разобрали.

В наличие крем-сливки "Бразильский карнавал".

Менеджер проекта
новые скрабы
Здравствуйте!
Почему никак не получается заказать этих скрабов? В чем тут дело?
http://www.izumik.ru...raby_savonri_novye/

Татьяна (26.01.2018)

Вероятно, Вы попытались заказать в тот момент, когда администратор сайта их добавлял в каталог.

Сейчас все позиции доступны к заказу по данной ссылке!

Менеджер проекта
Продукция марки "Солнечный Свет"
Здравствуйте! Подскажите, будут ли у Вас на сайте представлены суфле для умывания и маски для волос с миноксидинлом? Я раньше заказывала суфле с гамамелисом и маслом авокадо и маску 1% с репейным маслом. Теперь не могу найти эти продукты у Вас на сайте.
Светлана (21.12.2017)

Добрый день!

Так бывает перед Новым годом, увы. Эти позиции просто закончились. Но они обязательно будут в конце января!

Менеджер проекта
Сыворотка для жирной кожи
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать сыворотки "Солнечный свет" для жирной кожи с периодическими высыпаниями? Мне 38 лет, нужны уже серьезные антивозрастные средства, но с такой кожей очень сложно подобрать.
НВ (03.09.2017)

Для возрастной кожи - жирной и склонной к высыпаниям, подойдут все сыворотки на водной основе, это такие (ссылки активны):

Моментальный лифтринг

Плацентарная с гилауроновой кислотой

Сияние кожи с гилауроновой кислотой

Аргирелин и Гинкго билоба 

Аргирелин и Женьшень

Гилауроновая кислота + витамины

 

Все остальные сыворотки "Солнечный свет" от "МТМ-Сибирь" - на масляной основе, для Вашей кожи использовать нежелательно.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен