Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Почтовый трек
Оплатила заказ 16 июня, но номер для отслеживания почты так и не выслали, хотя у вас написано в течение 3-х дней отправляете заказ и присылаете этот номер для отслеживания. Почему?
Оксана (26.06.2017)

Добрый день! Все выслали. Еще 16 июня. Вы, наверное, пропустили письмо...

Менеджер проекта
Вопрос
Здравствуйте! А когда у вас появится крем Микролиз ночной?
Irta (19.06.2017)

Добрый день!

Поступление Микролиз ожидаем к концу июня. Следите за нашими новостями в группе ВК, мы обязательно оповещаем всех:

фунт изюма вконтакте

Менеджер проекта
ответьте на отзыв
Добрый день, пишу повторно! Ссылку, которую Вы дали при ответа на 3 вопрос в отзыве от 06.05 от имени Ольга-нерабочая. Повторите пожалуйста ссылку. Вот ваш ответ " 3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!"
ольга (16.05.2017)

Ссылка восстановлена, просто данный товар уже закончился, мы временно "закрыли" эту позицию. Новинки быстро уходят, тем более - новинки данного производителя.

Новое поступление сывороток - в начале июня.

Можно рассмотреть вот это лифтинг-средство: ЗДЕСЬ

Менеджер проекта
в чем отличие и что эффективнее альгинатная или кологеновая маски
Добрый день, подскажите 1. в чем отличие указанных масок? ведь там и там коллаген 2. подскажите эффективную маску против птоза лица- беспокоит нижняя часть лица. 3. подскажите крема и т.д. для лдифтинга, подтяжки. 4. подскажите крем для глаз от морщин. 5. есть ли доставка по спб и цена? о себе: 37 лет, кожа лица жирная , с расширенными порами, иногда очень сушит при этом, имеются носогубные и межбровные морщины. Спасибо!
ольга (06.05.2017)

Добрый день!

Отвечаем на вопросы:

1. Не во всех альгинатных масках есть коллаген, только в некоторых сортах. Коллаген усиливает свойства альгинатной маски.

2. Против птоза можно попробовать как раз альгинатные маски, и лучше из серии антивозрасных: ЗДЕСЬ! (ссылка активна)

3. Сейчас появились новые сыворотки, одна из которых - моментальный лифтинг (ссылка активна). Нереально эффективное средство для этих целей!

4. Для глаз рекомендуем любой из этой серии, можно выбрать ночной и дневной крем. Это ЗДЕСЬ (ссылка активна)

5. Информация о доставке есть на нашем сайте, ЗДЕСЬ (ссылка активна)

 

Ждем Ваших заказов!

Менеджер проекта
Про акцию "Промо-Кот"
я - Ваша постоянная покупательница, уже 2 года. Сегодня хотела сделать заказ и случайно обнаружила, что у Вас ночью была скидка 12%!!! А я об этом не знала ((( Будет ли повторяться акция, и когда?

Меня зовут Ольга Стольникова, Вы же можете посмотреть мои заказы? Вообще постоянным клиентам обычно дают скидки!
Ольга (30.03.2017)

Ольга, акция "Промо-Кот" обязательно будет повторяться!

И да, Вы наша преданная покупательница! Поэтому мы решили выслать Вам "авансом" промокод на следущую акцию "Кота", проверьте электронную почту!

 

PS. Чтобы быть в курсе всех акций, подпишитесь на новости от нашей группы ВК!

Менеджер проекта
Недолито молочко
Добрый день. Заказала у вас гиалуроновый крем и молочко для снятия макияжа. Они расфасованы в бутылочки абсолютно одинакового обьема,но молочка почему-то очень сильно недолито.Нехорошо как-то,Вам не кажется?
Оксана (19.03.2017)

Спасибо за фото недолитой бутылки! Все выяснили, действительно был факт недолива на производстве, а девочки на складе пропустили случайно такую бутылку и отгрузили. Человеческий фактор (( Обязательно напомните нам об этом прецеденте во время следующего заказа, мы положим Вам подарок в качестве компенсации!

Менеджер проекта
"Экоделика"!
Скраб "Экоделика" - это восторг! Раньше брала крымские кокосовые скрабы, но тут случайно наткнулась на ваш. Марка мне неизвестна, но я решила попробовать.

"Бразильский карнавал" - просто улетный аромат! Кокосовый слой такой нежный, даже можно использовать для лица!
Ирина (08.02.2017)

Экоделика (Ecodelica) - это наша собственная марка натуральной косметики, мы продаем ее с ноября 2016 года. Пока только нашим клиентам, и специально нигде не рекламируем.

Должны же мы чем-то отличаться от других интернет-магазинов натуральной косметики?!!

Эксклюзивная марка в нашем ассортименте это - приятный бонус )

 

PS. Бразильский карнавал - это хит продаж!

Менеджер проекта
vanilla ice cream крем-мусс от глубоких морщин
Добрый день. Мне 42 года,купила крем-мусс от глубоких морщин vanilla lce cream,наношу его на морщины вокруг глаз тоже,как написано,утром и вечером. Утром вроде бы наношу и все нормально,но если наношу его вечером,просыпаюсь в жутких отеках,таких,что глаза плохо открываются.Первый раз такое у меня.Скажите,может я что-то делаю не так,или его нельзя наносить под глаза? Эффект на носогубках и лбу виден,а вот с глазами как-то не получается...
Оксана (08.02.2017)

Подробный ответ косметолога производителя v.i.Cosmetics по Вашему вопросу читайте ЗДЕСЬ.

Менеджер проекта
бальзам для ванны
Заказала у вас хвойное суфле, но хочется еще больше хвойного
в вашем ассортименте. :)
Поэтому, извините за бестактность, поделюсь находкой:

(здесь была ссылка на сторонний сайт, прим. Администратора)

Вот этот экстракт для ванны просто отличный. Купила его в первый раз в специализированном магазине для детей. Спала, как сурок. Потом узнала, что его прописывают неврологи (от бессонницы) и дерматологи (от экзем и псориаза). Но в аптеках бешеные наценки, либо его нет. В большинстве интернет-магазинах только под заказ. На заводе в Тихвине только опт. Экстракт натуральнее некуда.
А вдруг он вам понравится? :)
Анастасия (06.02.2017)

У нас еще есть кое-что хвойное:

Хвойный пудинг для умывания;

Изумительный ДЕО-крем для ног, трех "хвойных" видов!

И даже - Хвойные альгинатные маски!

 

К сожалению, те объемы, которые отгружает завод - сликом велики для нас ))

А упомянутый Вами бальзам мы без туда нашли в одной интернет-аптеке, и всего за 199 рублей за 600 мл.

 

Менеджер проекта
Заканчивается срок годности
Здравствуйте.Заказала у вас маску для лица Микролиз. Дата изготовления 03.16.Срок годности у неё 1 год.Зачем мне маска у которой остался срок использования 1 месяц.
Наталья (06.02.2017)

Добрый день! Вероятно, на складе просмотрели, они заканчивались у нас. Давайте, мы вернем Вам 50% ее стоимости.

Менеджер проекта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен