Корзина В корзине нет ни одного товара

Отзывы покупателей

Пишем здесь, что из нашей продукции понравилось или, наоборот, разочаровало...

А также любые предложения и замечания по работе интернет-магазина!


Ранее оставленные отзывы:

Первая покупка
Сделала первый и пока единственный заказ по рекомендации своей подруги! Очень довольна, всё сразу оформили, позвонили за уточнениями, внесли изменения в заказ и доставку! Всё пришло через 2 дня, оплатила прямо в пункте выдачи у дома! Да еще и подарок - массажное масло, положили! Качество товаров высочайшее - взяла альгинатные маски, бальзам для губ и крема. Жаль, многое из того что хотела, нет в наличии. Но думаю, это временно!

Очень довольна качеством товаров, сервисом и отношением к потребителю! Теперь всегда буду покупать уходовую косметику здесь, так как это очень оперативно, качественно и выгодно!!!

Спасибо огромное!
Екатерина (07.12.2018)

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно :)

Менеджер проекта
Re: Отзывы покупателей
С натуральной косметикой познакомилась не так давно, первая покупка в этом магазине - твердый шампунь пудинг МТМ-Сибирь. Абсолютно ни на что непохожий, а по качеству промывания и ухода за волосами не уступает самым дорогим профессиональным шампуням. С ним у меня отпала необходимость в масках и бальзамах, волосы и без них упругие, блестящие и легко укладываются. Этот шампунь весьма экономно расходуется, учитывая, что волосы отлично промываются с первого раза. Аромат у него тонкий, приятный и совершенно не химический.
Елена (30.11.2018)
Молочко для тела
Я в принципе люблю молочко (крем для меня, как правило, слишком плотный/жирный), самое любимое сейчас молочко Савонри, уже все их перепробовала. Запахи чудесные, кожа нежная и увлажнённая после применения и, что мне особенно нравится -- флакон с дозатором, это очень удобно!
Елена (12.11.2018)
Рекомендую
Понравились фруктовые и овощные крема, особенно "Персик бархатный" от "МТМ-Сибирь". Крем отлично увлажняет, питает кожу, борется с воспалениями. Также радует большой объем, а главное - цена! :)
Светлана (04.11.2018)

Спасибо за отзыв!

К этим кремам долго "присматривались" (они появились летом 2018г), а теперь за ними возвращаются :)

Коллекция овощных и фруктовых кремов от МТМ-Сибирь (Солнечный свет)

Менеджер проекта
Любимые скрабы
Несколько раз заказывала скрабы для тела марки Savonry. Они мне полюбились за прекрасные ароматы одноименных знаменитых парфюмов, особенно порадовал скраб с ароматом 212 Sexy от Carolina Herrera. Скраб приятной консистенции, густой, немного маслянистый, кожа после процедур очень гладкая, увлажненная, результат просто отличный!
Ирина (23.10.2018)
Массажные плитки
Постоянно беру массажные плитки. Сейчас самая любимая это Липовый цвет от Savonry. Кожа от неё преображается, становится мягкой и гладенькой. Мне очень нравится и состав хороший.
Ира (08.10.2018)

Спасибо за отзыв!

Массажные плитки или твердый крем для тела - одна из самых популярных позиций в нашем интернет-магазине.

Менеджер проекта
Полтюбика крема
Добрый день. Сегодня получила заказ. Заказывала два крема-пробиотика дневной и ночной и маску для лица. Ночного почему-то визуально только половина тюбика. Тюбик при этом запечатан. Я являюсь постоянным клиентом и мне это крайне неприятно.
Оксана (15.09.2018)

Здравствуйте!

Получили ответ из компании Микролиз по данному вопросу. Крема в тюбике должно быть ровно 50 гр., + 3-5 гр на сам тюбик.

Сам крем может по разному распределяться по тюбику, возможно, раньше Вы просто не замечали, что там были какие-то пустоты.

Мы взвесили весь крем, который был у нас на складе - по весу - все верно, в среднем, каждый, 53 гр.

Но, визуально, тюбики, действительно, заполнены не до конца.

Менеджер проекта
Гидрофильное масло стало моим любимым средством
Прочла, что самое главное умывание и увлажнение для моей проблемной кожи. Попробовала новый метод умывания специальным маслом. Вот уже полгода я умываюсь с помощью гидрофильного масла Савонри. Очень привыкла к нему, расход примерно флакончик на 3-4 месяца при умывании 2 раза в день. Кожа приобрела здоровый вид, не появляются воспаления. Главное, не пропускать уход.
Евгения (08.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Гидрофильное масло Савонри - это новинка 2018 года!

Менеджер проекта
Прекрасная покупка
Добры день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о кофейном скрабе Coffee scrub Савонри. Очень бережно очищает кожу, нежное воздействие. А запах от него стоит невероятный. После него кожа безумно мягкая.
Маргарита (07.09.2018)

Спасибо за отзыв!

Посмотерь состав и полное описание:

Coffee scrub Савонри

Менеджер проекта
Отличные крема
В интернет-магазине Фунт изюма выписала крема для лица с пробиотиком 40+ Микролиз. Выписывала два крема, ночной и дневной. Косметика в магазине натуральная.
Применяю пока всего две недели и вижу положительные результаты. Кожа на лице стала упругая, увлажненная. Вещества входящие в состав способствуют омоложению кожи. Мне очень понравились.
ирина (05.09.2018)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Обратите внимание! Для своей корректной работы этот сайт собирает метаданные пользователя ( IP-адрес, местоположение, cookie).

Если вы против предоставления этих данных для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Я согласен